下班相約騎重機 2死黨互撞1死1重傷

台中市清水區今天8時許發生死亡車禍,陳、王姓兩人分別騎乘兩輛重機行駛在中山路時,與對向要轉彎砂石車相撞,21歲王男當場無生命徵象,送大甲李綜合搶救仍不治;另名21歲陳男送大甲光田醫院,目前尚未脫離險境。警方表示,砂石車駕駛經酒測無酒精反應,全案訊後將依過失致死送辦。

警方指出,今天上午8時許,陳、王兩人分別騎乘重機,行駛在清水中山路由南往北,38歲吳姓男子駕駛砂石車由北往南行駛,當他要左轉海頂路時,與兩直行重機相撞,機車則當場倒在砂石車下。

王男當場無生命徵象,陳男則重傷雙雙緊急送醫。大甲李綜合表示,王男到院時瞳孔放大,經搶救後仍不治。大甲光田醫院指出,陳男到院時意識昏迷,胸部撕裂傷、擦傷,目前生命徵象暫時穩定,但仍未脫險。

經訪查得知,陳與王男在國中是死黨,今天早上7點,陳在超商下班後與王相約騎重車出遊,不料卻發生1死1重傷意外,家屬均傷痛不已。警方表示,訊後將吳姓駕駛依過失致死送辦,正確死因仍待檢方相驗釐清。

中時 陳淑娥

相關文章

分享