小吃店胡椒粉倒不出 他一開蓋噁到吐

小吃店胡椒粉倒不出 他一開蓋噁到吐(示意圖/達志影像)
小吃店胡椒粉倒不出 他一開蓋噁到吐(示意圖/達志影像)

台灣路邊常見的小吃店,因為平價又美味吸引許多客人光顧。近日就有網友到一間店用餐,當他拿起桌邊的胡椒粉罐往餐點添加時,卻一直無法順利倒出,只好將蓋子整個打開來,沒想到竟讓他發現恐怖的背後真相。

想看照片或原文請點此連結

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示他日前到一家小吃店用餐,為了提升風味,拿起桌邊擺放的胡椒粉罐想要灑一些到餐點上,無奈卻一直無法倒出來,便打開罐子想檢查看看有什麼問題,沒想到卻發現胡椒蓋上層不但有著濃密的菌絲,蓋子也有綠色的黴塊,看起來十分噁心,雖然慶幸沒有加到飯上,但原PO還是擔心的說:「在飯上敲敲敲,黴菌孢子應該吃到了」最後也指出「不會公開是哪家店,因為相信店家也不是故意的,疫情期間也很多人都在努力經營」目的只是想要提醒大家吃東西的時候要注意,但也表明下次會突襲檢查!

文章曝光之後掀起網友暴動,紛紛留言回應「天啊太噁心了」、「發現好多人都遇過醬料裡面都是蟲….我每次都加得很開心….」、「有陰影了」、「天啊以後自備醬料了」、「以後我也要注意調味罐」、「我要吐了」、「噁到爆炸,霉椒粉」。

相關文章

分享