呆萌女球僮接不到球 狂露逆天美腿

呆萌女球僮接不到球 狂露逆天美腿(示意圖/達志影像)
呆萌女球僮接不到球 狂露逆天美腿(示意圖/達志影像)

韓國職棒日前熱烈開打,雖然沒有開放觀眾入場,但世界各地的球迷還是十分關注賽事,連帶讓場邊的一舉一動也為討論的話題。日前有人就注意到韓職一名場邊的正妹球僮,疑似因為新上任一直接不到球,但天然呆的萌樣立刻受到網友矚目,紛紛心疼直呼「我來擋!」

近日有網友在觀看韓國職棒時,注意到樂天巨人一名正妹球僮,還將她的影片剪輯後上傳到推特上,可以看到該名女球僮不知道是不是因為新上任的關係,好幾次都跟球擦肩而過,甚至還被「棒球霸凌」,數次撲倒在地,讓全身沾滿紅土。但也因為天然呆的模樣激起網友們的保護慾,再加上一雙逆天的神級美腿,瞬間掀起網友暴動。

影片曝光後,網友也紛紛留言表示「我來!」、「這種失誤可以被接受的」、「有腿我就給分」、「好心疼」、「好像有點可愛」、「呆萌呆萌的」、「這腿我可以」但也有許多國外球迷不買單,怒斥「她需要一杯拿鐵」、「這就是她沒有參加完整訓練的後果」。

文章來源:Twitter/PitchingNinja

相關文章

分享