人妻曝吃老熟男經驗 網友酸:鮮肉不好嗎?

1名人妻網友在Dcard論壇上Po文分享自己與60歲老熟男嘿咻的感受。該位人妻描述,為了小孩學區就讀方便,必須借用他人戶口,才與老熟男有所認識求助於他,但2人會面的第三次,在用餐氣氛極為曖昧下,擦出愛的火花,當晚就與老熟男打起床戰。人妻透露,整體過程還算舒服,然而尺寸、硬度還需有待加強,但令她在意的是,老熟男竟然像是裝上消音器般,無聲無息下就直接「中出」當場澆熄她的燒得正旺的慾火。

人妻網友為了家中小朋友能夠讀到好學校,四處打聽能否借用戶口遷移,進而再付給禮金表示感謝。某天,她經好友介紹與1名60歲老熟男相識,希望能夠借用老熟男的戶籍地遷移。歷經第3次的相會時,女網友與該名老熟人共進用餐,在氣氛極為曖昧下,進而和老熟男發生了肉體關係。

用餐時,老熟男藉替女網友服務時,進而靠近並將她壓制在餐桌上,開始以溫柔手段撫摸著她,老熟男臉紅滿面進入在女網友裡面,由於女網友自認觀察仔細,卻沒有想到自己被老熟男悄悄裝上消音器,進而扣下板機射擊而出,事後讓女網友整個無語傻言。

女網友事後表示,去老熟男家真的不要穿裙子,另外男人真的到了中高齡時要服老,因為真的無法再一飛沖天。

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享