羅智強由藍變綠?大酸:只要綠色都可原諒

法務部長蔡清祥昨在立法院答詢時,對於罷韓團體以法務部Logo製作文宣是否要究責,表示「能原諒也可以原諒」。國民黨革實院長羅智強晚上再度在臉書發文,指刑法第159條是非告訴乃論,民進黨竟發明「部長特郝權」,只能說「綠色是原諒的顏色」,只要是綠色,殺人放火、傷天害理,都可以原諒。

羅智強今天下午先發文重批罷韓團體「把國家當他家」,並反問「如果是羅智強盜用法務部Logo,偉大的東廠政府會放過我嗎?」今晚他再度發文,且把大頭臉換上綠色,嘲諷意味十足。

他說,民進黨真的太威武了,居然發明了「部長特赦權」,刑法第159條「公然冒用公務員服飾、徽章或官銜者,處一萬五千元以下罰金」,這是非告訴乃論,檢察官有偵辦的義務。我們偉大的法務部長,居然脫口「能原諒就原諒」,「你憑什麼原諒?」

羅智強酸說,只能說,「綠色是原諒的顏色」,只要是綠色,殺人放火、傷天害理,在蔡皇的天恩之下,都可以原諒。

中時 黃福其

相關文章

分享