替老公隱瞞戀物癖 竟是用「她們」內衣褲DIY

夫妻相處除了個性適合外,彼此的性生活還有情趣也很重要,一位來自英國人妻,投書外媒專欄訴苦,表示與老公結婚30多年來,其實一直都知道對方有蒐集原味內衣褲的癖好,她從來沒戳破,自認是夫妻兩人的情趣,想不到最近老公跟她坦承這些內衣褲來源,讓人妻相當崩潰。

人妻在文章裡透露,老公結婚以來,會偷偷蒐集女性內衣褲,包括自己的原味內衣褲來「DIY」,老公不知道人妻一直都知道這件事,而不久前兩人聊天,老公時不時會提起家中其他女性成員,雖然內心覺得奇怪,但也沒多想。

某天老公突然對她坦承,這幾年來除了老婆自己的內衣褲,還曾偷過家中女性成員還有親友的,且這些人都是平常接觸頻繁的人,聽到老公告解的人妻,內心無法置信,「這麼愛乾淨的一個人,竟然背著我做這樣的事情,原本替他保守30年內衣癖好,如今讓我感到無比噁心」。

原本以為老公的戀物癖可以增加夫妻倆的情趣,但家人也被牽扯進來,讓人妻不知道該如何是好,希望網友可以給她建議,大部分人認為這件事必須好好溝通,夫妻情趣是一回事,牽扯到其他人實在有點噁心,「這涉及到對其他人的尊重與隱私」、「一開始知道老公有戀物癖就要提防,因為需求會變大」。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享