張宇老公睡沙發 曝內心「有種被拋棄感」

前台視主播張宇26日出席陶瓷精品記者會,身為2個孩子的媽,張宇透露平時帶小孩、運動,工作對自己來說就是休假,也因為很多事情重疊在一起,很需要時間管理。被問到婚後是否會查勤老公手機?張宇說結婚前有看過老公手機,「當時為了要關音樂,不小心看了一下,發現全部都是工作群組,想說這男生也太無趣,感覺可以嫁」。

張宇說和老公互相都有彼此手機密碼,但平時不會看對方手機,她認為「我不想管,因為道高一尺,魔高一丈」,也透露老公愛家,自己不會浪費時間看手機,至於自己的手機隨時可以給老公看,「裡面應該都是滿滿的小孩照跟自拍照」,更說和老公之間沒有秘密,彼此坦誠信任。

不過張宇說自己有很多群組,也不諱言有「靠北老公」的姐妹群組,聊到最近一次罵老公的事,「我很不喜歡另一半在沙發睡著,我會有種被拋棄感覺」,甚至一開始想叫老公回房睡,老公竟回「我在思考」,張宇不甘心回話「可以去床上思考」,不過近期張宇改變想法,「最近我很喜歡他睡沙發,還會拿被子給他蓋,因為我可以獨享大床,挺好的」。

雖因結婚生子離開主播台,張宇也沒閒著,透露自己開公司做網路行銷,自認不比主播時期輕鬆,她也表示不考慮再重回主播台,「我走過這行,感謝有這個歷程」,加上近日藝人猝逝新聞,她認為「人生那麼短,就像我開創新事業,閒不下來,比起喝下午茶,我想過得更充實」。

中時 許政榆

相關文章

分享