房客欠租開口飆罵受疫情影響 可拖延網友傻眼

臉書爆怨公社有民眾貼出一段影片,只見影片中一對男女大聲叫囂,貼文民眾指出,自己是房東女兒,遇到一對夫婦房客不願意繳房租,去催討甚至口出惡言叫罵,讓網友直呼大開眼界,直說現在房客欠錢理直氣壯很囂張,房客甚至還到派出所告房東女兒妨礙名譽,讓人看了傻眼。

房東女兒貼文表示,這對夫妻欠房租已3個月,面對房東上門催討,男子嗆聲「你知不知道疫情是可以給人家拖延的嗎」,女子也強調這個月只欠租5000元,女房東剛回一句「兇甚麼兇啊」,馬上被對方兩人回嗆「兇妳剛好而已啦」、「不然想怎樣啊」,發現一旁的原PO在錄影時,也轉過頭來說「妳盡量錄」。

中壢警方指出,房客已向警方對房東女兒提出「妨害名譽」告訴,呼籲民眾如遇糾紛時雙方請務必保持理性,冷靜溝通尋找共同解決方法,切勿散佈他人個資或出言謾罵,以免觸法;另針對房客疑似涉及賭博部分,警方將依法調查,如確有此事,將依法查辦,絕不寬貸。

房東女兒也將被告上網PO文,仍獲得大量網友聲援,更建議反告侵占跟毀謗,影片引發非常熱烈討論。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享