起底風流賭王何鴻燊神秘五太!慘被趕出家門 卻成人生贏家

澳門賭王何鴻燊今(26日)在香港養和醫院病逝,享耆壽98歲。他一生傳奇,不僅事業成功,坐擁高達2兆台幣身家,感情世界更是精彩,擁有4妻17子女。然而一生風流的他,雖然曾宣稱四太太梁安琪會是他最後一位太太,但後來他身邊還是多了一位五太太鄭詠詩。

據悉,何鴻燊2007年因便秘灌腸內傷需要動手術,當時三太太為了丈夫健康,把自己與兒女的私人看護鄭詠詩送到何鴻燊看護。想不到何鴻燊會因此對鄭詠詩上了心,寵愛有加,沒過多久更將鄭詠詩視為五太太,短短1年就送了超過上億港幣的房產。

據港媒當年報導,鄭詠詩相貌平凡,個子不高,皮膚黝黑,時常笑臉迎人,原本還有一位交往多年的男友,但被何鴻燊看中後,這段多年感情也不了了之,此後專心侍奉何鴻燊。

更有傳因為何鴻燊對鄭詠詩過於寵愛,還曾為鄭詠詩要四太梁安琪閉嘴,惹來四太吃醋不滿,逼賭王辭退鄭詠詩,更聯合三太禁止鄭詠詩來探病。後來何鴻燊也曾回應過五太傳聞,他說自己沒這麼大本事,有4個已經夠了。

不過鄭詠詩卻被網友視為人生贏家,為什麼呢?因為據傳她雖然被趕出何家,卻因此與男友復合,擁有一個幸福家庭,不必和眾多女人分享一個男人。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享