黃安在台灣會被打嗎?他公開真相影片喊「謝謝各位鄉親」

57歲黃安2016年因舉發周子瑜台獨,引發許多台灣民眾不滿,不久他又搭醫療專機回台就醫,再度掀起一陣風波。最近有微博網友問他:「你回台灣會被人打嗎?」今(26日)稍早,黃安曬出人在台灣影片解答,分享許多民眾見他不僅沒打他,也會要求合影,突如其來的驚喜讓他直喊「謝謝各位鄉親」。

今年初新冠肺炎疫情升溫,原本計畫回台灣過農曆新年的黃安因此被困在台灣,最近有大陸網友問黃安:「安哥,你回台灣會被人打嗎?很好奇」,引來黃安親自解答:「下一條微博告訴你」。今上午,黃安曬出在台灣爬山健行的影片,片中他和親友步行到一半,旁邊竟傳出有人播放黃安名曲〈新鴛鴦蝴蝶夢〉,讓他心頭一驚。

片中黃安穿著一身黑,戴著鴨舌帽、眼鏡,忽然聽到〈新鴛鴦蝴蝶夢〉讓黃安驚訝露出微笑,說:「他(播放民眾)不知道,知道嚇死他」,最後黃安跟播放音樂的民眾合影,也跟路過民眾自拍,並在影片寫下:「安哥其實人特別好」,更說:「意想不到的,才叫做驚喜。台灣的世道,我們心知肚明,謝謝各位鄉親惦記」,大陸網友回他說:「真的超接地氣,沒啥明星架子」、「安哥真是平易近人」、「80後的童年或少年時期應該都聽過你的歌,包括我在內。非常幸運」、「我小時候就經常唱」。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享