被老婆指控和王彩樺過從甚密 屈中恆喊冤解釋

屈中恆和老婆Vicky及閨蜜王彩樺,日前上中天綜合台《小明星大跟班》,與主持人吳宗憲、吳姍儒(Sandy)討論「老婆閨蜜與老公過從甚密狀況」。Vicky透露有次聽大女兒說「彩樺阿姨家的姊姊談戀愛了」,沒想到屈中恆早就知道,讓Vicky直呼「彩樺姊,你把我放在哪裡,平常要打電話約髮廊,半夜也會Line我,他們家女兒談戀愛居然沒跟我聊」,屈中恆趕緊解釋,是排舞台劇空檔跟王彩樺閒聊,不是故意不讓Vicky知情。

節目中也測驗老婆和閨蜜對老公暸解度,被問到「家中四個女兒最疼誰」問題時,屈中恆和王彩樺都寫老三,只有Vicky寫老四,當場被Sandy虧「好丟臉喔!」Vicky則解釋,因為平常老公最常和三女兒吵架,就像男女朋友那樣吵沒完,憲哥跳出來補充「對啊,這才是上輩子的情人啊」,Sandy忍不住吃醋說「爸爸都是比較喜歡控制不住的,我們家的老三也是」。

另外一對夫妻檔Paul和咪咪及閨蜜Lala,咪咪控訴老公買新車自己不是第一個知道,跟Lala抱怨時,Lala竟說「啥?妳不知道嗎?Paul哥有跟我說他買車了耶」,讓咪咪聽了超火大,事後Paul笑回「我找Lala是因為她以前會跟車廠做活動,請她介紹有折扣啦!」現場主持人、來賓也忍不住虧咪咪「怎麼敢跟Lala做閨蜜,身材這麼好,太危險了!」更多精采內容請鎖定27日晚間10時中天綜合台《小明星大跟班》。

中時 許政榆

相關文章

分享