韓國瑜受盡委屈 杏仁哥:高雄人還要繼續忍受嗎?

高雄市長韓國瑜的罷免投票將在6月6日舉行,罷韓團體在這幾周密集進行宣傳,要催出罷免票;對此,杏仁哥今日忍不住在臉書上說話了,直呼高雄人未來希望回到沒有韓國瑜的生活嗎?

杏仁哥表示,高雄已被民進黨執政30多年了,高雄負債也累積了3千多億,在民進黨執政之下,貪污的公務人員一大堆,換人做做看不好嗎?「韓國瑜就算民進黨所說的再爛,也沒有爛到去貪污吧!」

杏仁哥呼籲高雄市民冷靜的想一想,當初是我們89萬個高雄市民,支持韓國瑜當我們的市長,無非是希望我們高雄能有所改變,經濟能好轉,不是嗎?難道我們看不出是民進黨輸不起,怕弊案被揭露,才用政治手段追殺韓國瑜的嗎?

民進黨利用所有的國家資源,台灣的主流媒體、政客、名嘴、網軍、利益團體來霸凌、罷免韓國瑜,司法更是淪為私法。杏仁哥痛批,什麼樣的骯髒手段民進黨都幹的出來!而霸凌韓市長,就是在霸凌89萬的高雄市民!

杏仁哥貼出去年罷韓大遊行的照片,直說一個地方首長這樣的被霸凌,難道這就是台灣民主的價值嗎?呼籲高雄市民,理性思考,別被政黨操控了!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享