逛好市多妻偷買葉黃素送人 夫回家後驚覺不對勁…

老公拿到葉黃素感動不已,但才想起整車都是自己出的錢,讓他瞬間傻眼 (示意圖/達志影像)

老婆稱買葉黃素送朋友,老公回家才知道是送給自己的 (圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多廣受民眾歡迎,也是許多家庭閒暇之餘的逛街之處。一名男網友表示,自己前幾天和妻子一起去逛好市多,偷偷買了罐葉黃素送他,讓他很驚喜,但卻驚覺事情越想越不對勁。

男網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,老婆逛好市多時,突然拿了一罐葉黃素說要送人,因為這位「朋友」每天都死盯著多個螢幕看,怕對方眼睛老化,更說這瓶是網路好評,大家都推薦的,才會花錢買。

丈夫回到家後,走到電腦桌前,看到這罐葉黃素出現在桌上,這才知道老婆是一直默默關心他,買葉黃素是要給他使用,讓他感動不已,直呼「提醒大家不要用眼過度,不要讓愛你的人擔心阿」,但話鋒一轉,越想越不對勁:「不對啊,這整車的商品全都是我付錢,根本是花我的錢買給我自己,我是不是被坑了?」

網友看到大逆轉劇情後笑翻,直說:「用你的錢還順手賣人情,老婆高招」、「老婆很會哦」、「笑死,自己送給自己XD」,也有不少人不滿留言:「假抱怨真炫耀」、「社團啥時開放放閃文了」、「沒被罵就不錯了」、「還不錯,整車付錢的商品有一罐是給你的」、「廢話,直接說買給你的你一定拒絕啊」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享