圈內盛傳富豪「雙飛」淫史 賭王何鴻燊脫口爆內幕

澳門賭王何鴻燊今(26日)在香港養和醫院病逝,享耆壽98歲。他一生傳奇,事業愛情兩得意,擁有超過2兆台幣身家,還有4個貌美如花的太太。而他生前還有一段往事令人津津樂道,那就是香港已故傳奇商人「神童輝」羅兆輝曾大爆富豪性史,何鴻燊當時被問起此事,更意外脫口說出經典名言「鹹濕(好色)可以治風濕」!

當年羅兆輝大爆富豪女星淫史,鬧得滿城風雨,何鴻燊恰巧與二太藍瓊纓出席一個公開活動,就有記者好奇問他關於某富豪被爆愛玩「雙飛」又不戴套的傳聞,還告訴何鴻燊那位被爆料的富豪就他的朋友,令何鴻燊聞言狂笑!

何鴻燊透露那位富豪有好多女朋友,而且女友個個年輕貌美,年紀差不多都在19至21歲,還大讚對方好厲害可以玩「雙飛」,自己是今晚第一次聽到!

何鴻燊更表示不會向對方求證不愛戴套傳聞,但想傳授對方幾招,接著語出驚人地說,一個人想治好風濕,只要鹹濕(好色)就行了!還自豪地表示他完全沒有風濕。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享