說溜嘴!川普自爆「從不戴套」意外透露個人「大小」

一向在個人推特掀起話題的美國總統川普竟然意外透露自身「大小」?川普26日在推特上再次提到為何不戴口罩時,稱口罩經常掉下來,「這就是我為何從來不戴保險套的原因,因為他們太大了」!不過此推文一出,又立刻引起美國網友瘋傳笑翻。

川普再次於推特上提到口罩問題,並轉貼《福斯新聞台》政治評論員休姆的貼文,其中放上拜登26日戴著墨鏡,並戴上全黑口罩的照片,並推文指出「這或許可以解釋為何川普不想在公眾面前戴口罩。這是今天的拜登」。

川普轉貼休姆的貼文後,並在下方推文留言:「休姆是對的!我『拒絕』戴口罩防止『中國病毒』!這是因為它總是會脫落!同樣理由,我也從來不帶保險套,『他們(廠商)總是做得太大了』,非常糟的設計!為什麼只有我注意到這個呢?」

不過此言一出,立刻引起網友笑翻瘋傳,除了罵他美國死亡都快破十萬了,竟然還有心情打高爾夫之外,由於內容實在太好笑,後來有網友才發現,這是另有人模仿他的推特帳號。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享