李妍憬凌晨直播淚崩「覺得很有罪惡感」 坦言人生有關卡

李妍憬25日剛迎接35歲生日,卻傳出開直播吐露想不開的念頭,一度驚動警方上門關切,26日早上雖發文道歉、報平安,仍讓外界相當擔憂。她27日直播淚崩表示:「這兩天的事情讓大家很擔心,人生可能遇到一些檻,明天還是要打起精神工作,我知道人生沒有過不去的檻,但覺得好像一直被過去綁架。」

李妍憬提及小時候有認知的時候,就知道自己跟別人不同,「親生父親在戶口名簿是養父,在那個保守年代,我必須要面對很多東西,也是現在還不能說出口的話,因為,講出來就是報復了,可能傷害其他人。」她坦言從小遭遇各種霸凌,這些傷害甚至可能是親戚、朋友造成的,「我覺得自己就要很堅強,這兩天大家都來鼓勵、關心,我覺得很有罪惡感,對不起大家。」

李妍憬坦言自己也想要推出好作品,「但是真的失去很多機會,人生有起有落,我一直是起起落落,廠商覺得李妍憬形象不好、打司機,可能電視台比較保守就不發通告了,最近我很認真做很多事情,網路、短片都做了。」她強調沒有放棄自己,「但我也不想一直被妖魔化。自己做事自己扛,不喜歡我的還是不喜歡,怎麼講也沒用,明天還是要工作啊,我當然問心無愧!但是問心無愧又如何?廠商還是會挑你,說你形象怎樣。」雖然不免感到沮喪,但她也拜託外界再給機會,「以後妍憬還是會持續帶歡笑給大家,所以請給我機會。」

中時 吳維書

相關文章

分享