靚女連遭天花板掉落砸頭 她問:要不要去買樂透啊?

人生是否有2次遭天花板掉落砸頭的經驗嗎?若有的話,不知是否是中大獎的好兆頭。1名女網友在《爆廢公社》po文表示,自己真的可以買樂透了!因為她日住院時慘遭掉落天花板砸頭,出院返家休息時,家中天花板竟然掉落讓她二度中獎,她趕緊po文自嘲,是否要趕緊去買個樂透,說不定會有意想不到的收穫。

1名女網友在《爆廢公社》Po文表示,她真的是有夠幸運。連2次在房內休息時,都可以遭遇到天花板突然落下的奇事。她表示,第1次是在醫院住院時,病房內的天花板掉落下來的突發情況,她起初認為這只是偶然。然而,在返家休息後,當她坐在房內床上時,竟也遇到天花板掉落的奇景。她苦笑不得認為自己可以買刮刮樂來試手氣了。

其他網友則表示,這真是好消息,因為只要天塌了都有妳擋,真的非常愛家人。也有網友認為,真的可以買樂透了,說不定會中大獎,可以有房屋的修繕費。網友還建議,如果看那間彩券行中大獎不爽,可以戴著安全帽走進去把好運帶給他們。據了解,房內天花板突然崩塌,推測有可能是住在海砂屋房子或建材老舊關係,建議可以換房的考量。

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享