朱茵全盛時期能贏「國民老婆」新垣結衣?答案一面倒:她是仙女

香港女星朱茵主演的《射鵰英雄傳》黃蓉、《鹿鼎記》阿珂、《西遊記》紫霞仙子等,都是深植人心的經典角色,她被認為是90年代女神級代表人物,近來有網友提及,不知當年的朱茵跟當今被封為「國民老婆」新垣結衣,誰會更得大眾喜愛?此題一出,立刻引發熱烈討論。

批踢踢八卦版昨(5/26)有網友po文提問「朱茵最美時期笑起來可以撂倒新垣結衣嗎?」,原po表示聽說朱茵「最強版本」是90年代,「一顰一笑自然清純模樣很威」,原PO好奇,如今被認為擁有全地球最強笑容的「國民老婆」新垣結衣,跟朱茵一拚,不知誰勝誰負?

而雖然「護妻派」不少,說新垣結衣太強大,「我新垣派」、「結衣不是只靠外表,是整個人的氣質取勝」,然朱茵得到了多數的支持,直呼朱茵「有臉有身材」、「印象最深真的就朱茵的笑容」、「紫霞真的好漂亮 有戀愛的感覺」,直呼朱茵完勝,甚至覺得兩人不是同一個等級,「朱茵根本仙女,拿來跟結衣比不公平」。

中時電子報 吳品瑤

相關文章

分享