桃園電子旅遊券出爐 500元限額1萬人

桃園電子旅遊券出爐!桃園市政府規畫,將發放500元等同現金的消費券,並以抽獎型式,抽出限額1萬名。中獎者共有5張100元不找零電子旅遊券,並可使用在桃園市觀光遊樂業、旅宿業(含餐飲)、商圈及觀光工廠,預計7月1日上路。

桃園市觀光旅遊局長楊勝評表示,這500元視同現金,不過不能找零。規畫適用範圍包含觀光遊樂業、旅宿業含餐飲、商圈及觀光工廠,具體商家,還需要與經濟發展局共同招商。

楊勝評又說,欲參加的民眾,需要至指定網站登記,預計6月22日開放,6月30日抽獎並發送中獎簡訊。參加登記民眾,需要有身分證字號、桃園市民卡號、手機號碼,且身分證、市民卡需為同一人。民眾可以盡快申辦市民卡,楊勝評提醒,如果民眾有市民卡,卻沒有手機可以登記,也開放單一手機門號綁定3張市民卡。

他補充,持有桃園市民卡約有120萬人,至於後續是否加碼,將視整體效應。楊補充,此次以「徵求桃園振興觀光義勇軍」概念推動,希望先由桃園人在地觀光。他也認為,民眾出遊不會只花小錢,而是希望帶動出遊慾望,進而刺激消費。

中時 賴佑維

相關文章

分享