娛樂1300最勁爆》林青霞接班人驚人變化 賭王何鴻燊爆內幕 崔佩儀無…

娛樂圈的八卦新聞常來得又急又快,有時常讓人追不上最新進度,不知道今天午餐或下午茶要跟家人同事聊什麼新聞嗎?中時電子報娛樂天天為您整理最新最熱的TOP4新聞!「林青霞接班人」呂秀齡五官驚人變化;童星出道的安達祐實,不僅成為脫星就連初戀都成為繼夫;崔佩儀與老公過著17年無性生活鬧離婚,身材引起網友熱烈討論,中時電子報娛樂為您追下去。

還記得「琵琶公主」呂秀齡嗎?1979年參加台視《五燈獎》琵琶比賽出道,後來成為瓊瑤20多部文藝愛情片的女主角,被譽為「林青霞唯一接班人」,現年58歲的她氣息成熟優雅,自然的逆齡美貌相當賞心悅目,讓網友大讚:「這才是真正的美女」、「氣質真好」、「我最愛的資深美女啊」。

澳門賭王何鴻燊在病逝,享耆壽98歲。他一生傳奇令人津津樂道,其中一段就是香港已故傳奇商人「神童輝」羅兆輝曾大爆富豪性史,何鴻燊當時被問起此事,更意外脫口說出經典名言「鹹濕(好色)可以治風濕」!

女星崔佩儀與韓籍老Sam被爆婚姻亮紅燈,崔佩儀遭指生下兒子貝克宇後,夫妻倆就過著17年的無性生活,同時還傳出兩人吵到鬧離婚,面對婚變風波,不過崔佩儀沒理會,仍照常在臉書分享工作日常,心情似乎不受影響。

38歲日本女星安達祐實,12歲那年演出《無家可歸的小孩》,讓她成為日本第一童星,因童顏外型受限戲路,為了力拚轉型,不僅曾接拍全裸不露點的性感寫真, 甚至首度露點並真槍實彈上演激情床戲,此外上小學時初戀對象竟然成為繼父,讓她當下幼小心靈一度受到打擊。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享