「自走砲」炎亞綸怕吳宗憲當來賓 遇柯文哲劈頭妙問「聽說我被封殺…

Sandy(吳姍儒)、炎亞綸與「國師」唐綺陽27日出席公視新節目《36題愛上你》記者會。炎亞綸笑說:「知道跟Sandy主持第一個反應,是問她爸會不會干涉?因為跟憲哥調性比較不同。」但被問到比較怕吳宗憲還是飛輪海上節目,他立刻笑回,「憲哥來上比較有趣吧,互動一定很精采。」

炎亞綸、Sandy錄前先餐敘,Sandy分享自己從小到大的故事,吳宗憲半夜敲孩子房門喝茶聊天一事,讓炎亞綸驚呼「太神奇」。三人主持,製作人希望炎亞綸發揮「自走砲」效用,首集遇吳青峰就破功,「他跟我一部分很像,有話直言,他很溫柔對抗這個世界,我也覺得心疼。」他知道自己的定位,帶笑意表示:「既然主持是我本行,主持不要怕得罪人。」之後果然火力全開,遇台北市長柯文哲,劈頭便問:「聽說跨年演出封殺我?」

唐綺陽補充,「其實青峰那集也很精采,而且那是首錄,亞綸第二集立刻就讓製作人讚不絕口,立刻發揮功力。」炎亞綸笑說:「我事前有被交代,不要有任何包袱。」Sandy一旁狂點頭,「超猛的,我跟老師在旁邊聽完,瞳孔一直在放大。」已拿下2座金鐘獎的她,也被期許再度敲鐘。《36題愛上你》6月1日起每周一至三晚間9點公視首播。

中時 吳維書

相關文章

分享