社頭私校生僅花35元中千萬發票 民眾狂問飲料是買哪款?

財政部日前公布2020年1~2月統一發票中獎號碼,7-11統一超商共開出4位千萬得主,而其中一位中獎幸運兒,只在彰化縣社頭鄉金佳旺門市買了一瓶35元飲料,就中了千萬大獎,當地鄉親表示得獎的是一名學生,但中獎人與其家人則是否認到底。

而中獎的超商低調不願受訪,僅在門口貼出賀榜,提醒該中獎民眾去領獎,據傳言該學生上下學時,都會在中山路與社斗路口上下校車,經常到該超商消費,結果一次就中了1千萬,消息傳開以後附近居民都爭相到該超商採購,沾沾喜氣也希望自己能夠中獎。

而消息為何會曝光,據傳學生中獎後與家人低調到銀行領獎,但中獎學生忍不住透漏給死黨,死黨得知後也將好消息透漏給家人,消息因此而傳開,整個社頭鄉民都知道了,但現在最讓民眾疑惑的是,學生到底是買哪一款飲料中獎,大家都想成為下一個千萬富翁。

而盤點這一次得獎的幸運兒,多半是購買飲料、麵包,或是簡單的民生用品,像是購買90元民生用品,53元的統一麵包、茶飲,消費金額都落在百元內,但最幸運的還是屬社頭這名學生,僅花35元就中了千萬元,也讓超商35元的飲料詢問度暴增。

中時 吳建輝

相關文章

分享