罷韓抹黑造謠 高巿議會國民黨團批真「惡罷」

高雄巿議會國民黨團27日痛批罷韓手法愈來愈惡質,高巿府印製巿政小冊花不到50萬元,卻可造謠說花超過5500餘萬,而罷韓團體送130元抗菌乾洗手液、超過30元,法務部卻說30元不是賄選絕對標準,罷韓團體才是真「惡罷」。

巿議員李亞築手拿巿政府發送的《與市民有約》等小冊,她說這些手冊印製約7萬9000本,總經費55萬餘元,以往菊巿府也印製類似的,但wecare卻說花1本花超過5000萬,很明顯是抹黑、中傷,難不成菊巿府以前就是這樣花的?

巿議員陳麗娜說,同樣是發巿政小冊,綠色做的都沒錯,藍色做的都有錯,難怪大家現在都說「綠色是可以被原諒的顏色」,雙標黨的民進黨做錯事都可被原諒,罷韓團體募款、送巧克力到底有沒有問題?現在還有更誇張的。

她說,罷韓團體最近開始送乾洗手,網路賣場1瓶賣130元,但法務部卻說,要看源頭價,但不管是不是批發價,1瓶都已超過30元,現在法務部到底辦不辦?還是國家隊又出動了,從中央到地方為了罷韓,已經無所不用其極。

中時 曹明正

相關文章

分享