「寵物專用」抗菌液 毛小孩趴趴走沒煩惱

因為新冠肺炎疫情,許多人為了避免感染因而減少出門,家中養的寵物更是「悶到爆」,為了鼓勵民眾逐步恢復日常生活,盛牧開發有限公司27日在高雄舉辦「寵物專用長效鋅」抗菌液產品發表會,「長效鋅」抗菌液於戶外活動前後使用,讓寵物可以跟著主人一起開心出門趴趴走。

「寵物專用長效鋅」抗菌液產品發表會上,包括產品研發團隊研究長效鋅15年以上的博士程遠東及總經理許明偉等人一同出席活動,現場也邀請到黃金獵犬萌萌擔任主角,由寵物訓練師溫蒂示範讓寵物用「長效鋅」抗菌抑清潔消毒的小撇步,還有寵物溝通師桑雅協助飼主了解與寵物互動的心聲,場面溫馨又逗趣。

活動中為了證實「長效鋅」的效用,廠商直接在現場進行實驗,利用狗狗的玩具,展現「長效鋅」消毒效果,實驗證實,未經處理的狗玩具測得高達1萬8千以上的菌量(RLU),使用「長效鋅」後,立即取樣只有測得13的菌量(RLU),抑菌效果超過99.99%以上。

許明偉表示,「長效鋅」經SGS認證能長時間抑制病菌,寵物出門前後施用,能達到防護效果。據報導國外有幾起寵物感染新冠肺炎的案例,加上寵物外出喜歡在四處聞嗅、趴躺,加深飼主帶寵物出門疑慮,使用「寵物專用長效鋅」進行防護,飼主就可以安心帶著寵物出門趴趴走。

中時 洪浩軒

相關文章

分享