太極大師開賽前嗆裁判一句話 1分鐘後擂台躺平

「渾元形意太極拳掌門人」馬保國慘遭業餘拳手王慶民單方面痛毆,短短30秒昏厥落敗,引發軒然大波,大陸網友紛紛痛罵「騙子」,而馬保國開賽前一句話,更是讓他慘成笑柄,網友直說「裁判應該笑到不行了」。

馬保國賽前自信滿滿,似乎無法想像自己會輸的情景,甚至在即將開賽時,上前「提醒」裁判,稱「我有個習慣動作,很怕傷到你」,讓裁判好傻眼。

眼見裁判似乎不以為然,馬保國繼續說:「你不要小看」,接著突然伸手到裁判脖子上點了一下:「你看,這個地方容易傷到你,看我說的東西,你不要小看」。

聽到這邊,裁判似乎已經忍耐到極限,直接反嗆「你別再說了,我不怕」。1分鐘後,馬保國吃到對手右鉤拳,暈倒在賽場上。

網友笑翻紛紛留言:「裁判還來不及喊停,馬大師已經躺下休息了,怕誤傷到裁判」、「馬老師為了怕誤傷裁判 只好讓對方KO三次倒地不起 太感人了」、「馬老師一夜間從大師變網紅」、「善解人意馬大師,裁判還沒說停,他就停了」、「太極師傅倒地姿勢都相當一致,太專業了」、「太極大絕招,用臉揍對手拳頭」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享