罷韓倒數直闖深綠市場 高雄人吐心聲出乎意料

高雄市長韓國瑜面臨罷免風暴,YouTuber前往深綠市場,有攤商表示,韓國瑜路鋪得這麼好還要罷免他,太過分了;也有人說,支持有在做事的市府。

YouTuber「民正言順」前往小港區二苓市場、大東文化藝術中心、鳳山商圈及鳳西運動公園、鳳西市場等地,送花給攤商及民眾。指出高雄市不能只有一種聲音,所以透過送花的方式,希望大家減少對立,有更多的愛與包容,也讓民眾談談對高雄市府的內心話。

小港區二苓市場的一位老闆娘表示,嫁來這裡30年了,韓國瑜路鋪得這麼好還要罷免他,太過分了。另一人接著表示,我們就是支持有在做事的市府。

一位女攤商認為,高雄現在路平做得很好,路平啊、還有水溝都通得很好。這次下那麼大的雨,有積水,沒有淹水。另一位女攤商也認為,希望高雄越來越好,然後不要把這麼好的市長罷免掉。

大東文化藝術中心的民眾表示,希望高雄可以更美好、越來越幸福。一位在鳳西運動公園運動的老先生表示,這裡每個人都很正常,沒這麼對立啦。台灣是多元化的,你有你的想法、我有的想法,大家和平相處就好,幹嘛一定要搞對立呢?

鳳西市場女攤商表示,我們是反罷韓,我們是支持韓國瑜耶。一位機車騎士則認為,這兩天,積水退得很快,雖然有積水,但是真的退得很快,感謝韓市長的團隊。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享