梅根和凱特王室大戰 全由她點燃

凱特和梅根共同觀賞溫布頓(Wimbledon)網球錦標賽的資料照。(達志圖庫/TGP)
凱特和梅根共同觀賞溫布頓(Wimbledon)網球錦標賽的資料照。(達志圖庫/TGP)
梅根和凱特的梁子據說早在舉行婚禮時便已結下

長久以來,不斷有傳聞說,梅根和凱特不和的種子,其實早在2年前的婚禮中便已種下。

據《每日郵報》(Daily Mail)和《電訊報》(The Telegraph)報導,如今上流社交聖經《TATLER尚流》說出了兩人結下梁子的細節。事實上,在梅根與哈利2018年5月舉行盛大婚禮前,她們就為了夏綠蒂等小花童該不該穿褲襪,爆發相當的爭執。

此外,報導說,自從梅根與哈利淡出英國王室後,凱特工作量大增,不僅感到筋疲力竭,也覺得陷入困境。

這篇名為「偉人凱瑟琳」(Catherine the Great)的文章說,一位要求匿名的友人透露,凱特想要遵循王室「禮儀規範」,要當時3歲的女兒夏綠蒂,還有其他花童都穿褲襪,可是梅根反對。


I know this article is controversial but I think it’s more accurate than not. But, I think they missed that she’s very controlled & on guard w/ what we see because she has to be. She’s learned & been taught. It’s not her, it’s her life. https://t.co/hcwJIhpOm6— HM Queen Laura 👸🏼 (@DustyReign) May 26, 2020

這位消息人士說,婚禮彩排時她們起了爭執,那天很熱,顯然兩人為了小花童該不該穿褲襪各有主見。最後溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George’s Chapel)的婚禮畫面顯示,6個小花童都沒穿褲襪,顯然是新娘最大,最後凱特還是得聽梅根的。不過,反觀2011年4月凱特和威廉王子舉行婚禮時,花童全都穿了褲襪。

劍橋公爵夫婦的另一位朋友透露,在梅根和哈利脫英,拋開王室任務,跑到加州追求自由後,凱特被迫扛起大量工作,雖然對外總是笑容可掬,但心裡氣得要命。畢竟她有3個小寶貝需要忙,根本不想在疲累之餘,還要穿著得體,強顏歡笑。消息人士說,她忙得簡直像是頂尖執行長。

「梅根和哈利一直都很自私,」還有一位消息人士說,「威廉和凱瑟琳真的很想自己帶孩子,薩塞克斯公爵夫婦根本是拿他們的3個孩子來墊背。」不過,王室消息人士澄清,有關凱特對工作量大增不快的說法是空穴來風。

文章來源:Tightsgate! Meghan Markle’s rift with Kate Middleton ‘was caused by clash over whether Princess Charlotte and the other bridesmaids should wear nylons at Royal wedding’

文章來源:Duchess of Cambridge and Meghan Markle had ‘row’ over young bridesmaids’ tights ahead of royal wedding

(中時電子報)

相關文章

分享