櫻花妹玩交友軟體 一配對尷尬了

櫻花妹玩交友軟體 一配對尷尬了(示意圖/達志影像)
櫻花妹玩交友軟體 一配對尷尬了(示意圖/達志影像)

現代人生活忙碌,比較沒有時間可以認識工作或過往交際圈以外的人,因此有不少人都會透過種類繁多的交友APP來認識新朋友,甚至可能在上面找到相伴一生的對象。不過,在選擇配對對象時最好還是要確認一下對方的身分,日前一名日本女網友就在無意中和自己的「親生哥哥」配對成功了!

這名女網友「@sayakodayo4649」在推特中發文,表示自己最近玩起了知名的交友APP「Tinder」,其中她上傳的照片沒有露臉,沒想到卻意外看見了自己的親生哥哥,最後竟然還配對成功了。當天晚上,哥哥也終於傳了第一封訊息給她,寫道因為名字和年齡和妹妹相同所以很有親切感,還順便說了一句冷笑話,讓她非常無言,在推特上直呼:「哥哥,是我啊!」,不過仍是持續隱瞞這個秘密,平靜地回應:「這樣啊,那你和你妹感情好嗎?」。

然而由於這起事件在推特上瘋傳,哥哥終於察覺不對勁,立刻解除了兩人的配對關係,還直接打電話來追問:「是你嗎?」,但最終哥哥也沒有因此生氣,反而因為自己的冷笑話被瘋傳十分開心,而他也解釋了事件的完整經過,表示當時根本沒仔細看清楚對象就往右滑(同意配對),直到事後才發現她與妹妹撞名,才會開心地發來訊息,完全沒有想到配對成功的真的會是自己的親妹妹。

文章來源:Twitter/@sayakodayo4649

相關文章

分享