爆和閨密陳意涵徹底決裂 張鈞甯揭背後真相

張鈞甯和陳意涵合作電視劇《痞子英雄》相識後,就成了演藝圈出了名的好姐妹,更被外界形容是「鐵打的閨密」,不過近來爆出近1年幾乎沒有互動,讓兩人鬧翻傳聞甚囂塵上,對此張鈞甯也透露背後真相。

根據《ETtoday》報導,張鈞甯和陳意涵發照片時都會標註對方,不過近來最後一次互動停留在2018年12月,因此頻頻傳出兩人不合傳聞,對此張鈞甯出席活動被問及此事,她先搞笑表示:「兩人就鬧不和,怎麼會聯絡?王不見王」,接著解釋是為了新戲剪了新髮型,因為不能對外曝光,所以才沒更新照片,兩人自然不會有合照出現,才引發外界諸多揣測,更自曝兩人上週才見面,打破不合傳聞。

張鈞甯更表示上次鬧翻報導曝光後,當下兩人只覺得好笑,原本沒有想對此事多做解釋,但諸多傳聞甚囂塵上,因此同時發了洗手舞,並強調:「好不好自己知道,不需要藉由這個解釋」。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享