Angelababy塞爛戲給她?傳周冬雨咬牙苦接「打臉新作」

傳Angelababy會將不想拍的戲釋出給周冬雨拍。(圖/達志影像)
傳Angelababy會將不想拍的戲釋出給周冬雨拍。(圖/達志影像)

28歲大陸女星周冬雨2016年以《七月與安生》和馬思純雙雙奪下金馬影后,成為罕見的「雙黃蛋影后」,先前她又獲香港金像獎影后殊榮,近年她作品水準參差不齊,今(28日)周刊報導她最近宣布接下一齣古裝戲,疑似是被迫接Angelababy挑剩下的作品,但當事人暫無回應。

據《鏡周刊》報導,周冬雨金像獎封后後,不久便宣布接拍古裝偶像劇《千古玦塵》,然她在戲中角色完全打臉她先前強調「不接演美女」的原則,知情人透露,她會接下這部,和股東是Angelababy的前東家「泰洋川禾」有關。

報導指出,Angelababy貴為公司老闆,這5年常將一些不想演的戲釋出給旗下藝人,周冬雨因此常被安排接演Angelababy放棄的作品,而周冬雨隨著鍍金身價飆高,自然也開始珍惜羽毛,不願再接不適合的作品,今年便獨立成立工作室,無奈《千古玦塵》是約滿前「泰洋川禾」幫她接下的作品,周冬雨只好咬牙配合,為注重作品品質,周冬雨這次工作時還帶了編劇進劇組,只怕作品出來品質不佳拖累身價,但對此傳聞,周冬雨和Angelababy方面暫無回應。

相關文章

分享