因新冠肺炎丟工作 25歲女星輕生…死前留絕望訊息

Preksha Mehta在房間輕生,得年25歲。(圖/翻攝自IG)
Preksha Mehta在房間輕生,得年25歲。(圖/翻攝自IG)

寶萊塢女星Preksha Mehta驚傳因新冠肺炎停工,3月開始就無收入,導致憂鬱症病情加重,最後在家輕生,而在現場發現她死前留下的字條,寫下:「我很努力了,但現在真的累了」。

據外媒報導,Preksha Mehta家人本在打牌,但她卻一個人坐在樓梯,媽媽開口關心,她也說自己沒事,晚上10點多她就回房間,並在IG發文「最糟糕的是夢想幻滅了」,隔天媽媽上樓才發現,她已輕生沒生命跡象。

家人透露,本來開朗的她,最近變得很安靜,據悉,她因為沒有工作陷入恐慌,擔心解除封鎖工作也回不來,壓力之下,憂鬱症病情加重,這可能是她輕生的原因。而警方也在現場發現一張紙條,寫著:「我破碎的夢想毀滅了我的自信,我無法忍受帶著已死去的夢想繼續活著,在過去的1年我已經很努力了,現在真的累了。」

相關文章

分享