《讀者文摘》信譽品牌調查揭曉 黃子佼、謝震武、戴資穎榜上有名

《讀者文摘》第22屆信譽品牌年度調查結果出爐,黃子佼連續6年獲「最受信賴廣播節目主持人」,今年也首次獲選為「最受信賴娛樂節目主持人」;而謝震武則是第7次獲獎為「最受信賴電視新聞/時事節目主持人」;羽球女將戴資穎則是「最受信賴體育名人」。

黃子佼坦言非常感動,更謝謝讀者給自己肯定,「做了這麼多年的演藝工作,確實有時會迷惘,甚至會禁不起誘惑,做一些些可能對不起自己良心的事情,這幾年開始更加堅持,或者是偏執,努力想去做對的事情。」他坦言對錯標準自己判斷,有時連自己也無法百分之百相信,這個肯定讓他篤定並堅定相信,原來選擇是對的,「我才發現,原來走一條比較難的路,也是會被看見的。」

謝震武主持電視節目20來年,仍堅守律師本行,他從台視法務走來,成為益智節目主持人,後來幾個節目更是橫跨娛樂和政治領域,相當多元。《讀者文摘》信譽品牌調查方法,為委託知名市調公司Catalyst Research,訪查來自台灣、香港、菲律賓、新加坡及馬來西亞五大市場的8000名受訪者。

中時 吳維書

相關文章

分享