轉角遇見愛?老司機霸氣截走騎士

轉角遇見愛?老司機霸氣截走騎士(示意圖/達志影像)
轉角遇見愛?老司機霸氣截走騎士(示意圖/達志影像)

台灣偶像劇「轉角遇到愛」中,男女主角在轉角相遇的經典車禍場景讓粉絲們記憶猶新,沒想到現實生活中竟然上演類似情景!日前有網友就錄下一幕驚人的片段,一名男子騎著腳踏車過馬路,卻意外撞上一輛轉進來的三輪貨車,但最後結局竟然超級神展開,讓一票網友全都笑翻。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」上傳一段國外的行車紀錄影片,可以看到一名男子正騎著腳踏車緩緩的過馬路,這時轉角突然彎進來一輛三輪貨車,神奇的是,不但沒有發生車禍,腳踏車騎士竟然在瞬間飛到貨車後面,直接坐在後座被載走,讓網友全都看傻眼!

影片曝光之後引起熱議也在網路上遭到瘋傳,知名網紅林進也在IG上PO出此片段,並配上歌手楊丞琳的歌曲「帶我走」,讓畫面瞬間變的唯美浪漫。網友看了也紛紛留言表示「浪漫途徑」、「鬧事哈哈哈」、「先運走嘍」、「笑死」、「怎麼感覺有點浪漫」、「也太好笑了吧」、「不管看幾次都很好笑」、「欸欸小兄弟上車哥哥帶你見見大東西」。

文章來源:爆廢公社

文章來源:IG/lingin1209

相關文章

分享