28歲擁4層樓豪宅 鄭爽家曝光藏大庭院和私人沙灘

28歲大陸女星鄭爽因演出《一起來看流星雨》一炮而紅,之後和楊洋主演《微微一笑很傾城》,再創事業高峰,外型清純甜美的她,多年來穩坐一線女星寶座,更自帶熱搜體質,近日她在陸綜《讓生活好看》中,曝光自己新買的豪宅,讓網友看了都瞠目結舌。

鄭爽近日搬進新買的豪宅,是地上兩層加地下兩層的四層樓房,內裝簡約大器,不僅屋裡寬敞,有大客廳和衣帽間,還有小陽台相當愜意,另外,喜歡做手工藝的她,還有間DIY房間,更擺上一台重機,收藏相當多元,更令人驚訝的是,因為地下室有個大庭院,她就在那建造一個自家沙灘,直接創一個在家就可以享受海邊曬太陽的悠閒空間。

雖然目前鄭爽是一個人住,也讓網友好奇她為什麼買這麼大的房子,其實,鄭爽之前就曾說過,她要買房子給奶奶住,還會給姊姊們都留個房間,因此她才會選擇這棟豪宅,粉絲也大讚她真的很孝順。

中時電子報 黃詩淳

相關文章

分享