Toyz被逼表態香港問題!他怒回266字「慢走不送」下場慘了

出身香港的電競選手Toyz劉偉健,曾是台北暗殺星(TPA)中路選手,並且拿下S2英雄聯盟世界大賽冠軍,經營Youtube頻道也相當成功,吸引超過50萬粉絲訂閱!然而他近日卻因被逼表態香港問題,火大在影片留言處回擊266字,一席話點燃香港網友怒火,憤怒表示要抵制退訂!

Toyz不滿屢遭香港網友逼表態,忍不住以266字火大回擊,「實在是懶得一個一個留言回覆,看到覺得不舒服的可以退訂罷看,老愛叫我表態,光復香港五大訴求缺一不可,林鄭月鵝下台吃屎,表態完然後呢?我就直白的跟你們說香港這片土地為我帶來了什麼,我資質比較差16歲就沒念書了出社會17歲一個人跑到台灣,運氣比較好拿了個獎,一心覺得以前香港電競風氣很差回去跟HKE簽約想要改變,結果呢? 前前後後賠了兩千萬直到今時今日鍾培生天天找律師弄我,對香港能有多大的家鄉情懷?我堅持到今日的一切都不是香港這地方給我的,我失意的時候你們又何曾對我關心過了?我表態能有用嗎?能改變嗎?真的是很抱歉無法成為你們心中的聖人,慢走不送」。

然而Toyz一席話就更加觸怒香港網友怒火,心寒表示「同為台灣實況主丁特、館長就為香港發聲,但是身為香港人的toyz就不理香港人」,甚至發起抵制退訂Toyz活動。

不過台灣網友對此反應兩極,有人認為不該逼人表態,「情緒勒索喔」、「港仔和台灣覺青都愛逼人表態,可憐」、「逼表態,不就覺青最愛做的事…台港一家親」,但也有人直言「他上次就這副德性了,不意外吧」、「標準自私港仔」、「滿好笑的 你會被鍾弄,你自己搞什麼鬼你自己不清楚嗎」。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享