網紅卡卡兒槓上咖啡聽嗆「歧視網美」 網看完更怒

在社群平台Instagram擁32萬粉絲的美女網紅「卡卡兒」日前在臉書控訴遭「Bonica咖啡廳」老闆欺負,拿飲料杯丟身上,動員粉絲狂刷1星負評,卻被老闆調出監視器畫面打臉。事件越演越烈,卡卡兒刪文後遭到網友灌爆留言,今(28日)又在IG再度發文,嗆店家「歧視網美」。

網美卡卡兒咖啡廳事件源於卡卡兒欲在咖啡廳內更換鞋子,因店家「禁止商業拍攝」以及「禁止店內更換衣服」規定,和店家槓上,今更在IG發文說「我在Bonica cafe 裡,受到不平等的對待與歧視,只因我的外表跟一個行李箱….」。

卡卡兒表示,自己從16歲就很認真打工,做過各式各樣服務業,完全能體恤服務業者的辛勞,但她指出「在這個時代,網紅網美已被貼上『業配、炫富、不可一世、囂張』等標籤,無論她做什麼,對方都咬定是要『業配』從事商業行為。」正因為她是「網美」,換鞋才被定義企圖不軌。

不過貼文一出,反倒再次點燃全網怒火,網友表示,「所以到底16歲有打工,跟不尊重專業外加摔飲料在店家門口有什麼關係」、「這位公主,你媽媽沒有教你不要在公共餐廳換鞋嗎?你怎麼覺得你換鞋的行為很理直氣壯?」風向完全沒好轉,卡卡兒於晚間19時許也將臉書關閉。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享