《雙層公寓》稱沒劇本爆造假 網友指這幕害死木村花

日本職業摔角手木村花,原本是戀愛實境秀《雙層公寓》成員,日前在節目中言行遭大批網友謾罵,因此不堪網路霸凌輕生,釀出大禍讓節目宣布停播,如今工作人員看不下去踢爆節目內容造假,引起網友議論。

根據日媒報導,《雙層公寓》雖主打「沒有劇本」,不過離職員工爆料製作單位仍會設定方向,在拍攝前集合所有成員解說,希望所有人照著「指令」演出,像是成員會被告知「要和哪個人在一起」,便得照著指示去約會,若沒按指示就會無止盡重拍,此外更爆出「接吻有獎金」內幕,在節目上接吻就能得到5萬獎金,甚至會刻意製造衝突場面,像是曾要求木村花爭風吃醋,還下令「吵兇一點」,只要能按製作單位指示演出,鏡頭自然變多,但有些人認為此舉不公平選擇退出。

至於木村花輕生引發軒然大波,有網友歸咎於其中一幕,當時木村花一件10萬日幣的摔角服,被成員小林快拿去洗導致縮水褪色,當下木村花難掩怒火痛批男方,此舉不僅讓她人氣直墜,個人社群網站更充斥網友謾罵留言,才導致憾事發生。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享