鄉民女神嗆:公主不要裝可憐 網紅卡卡兒求饒連3跪又刪文

人氣網紅卡卡兒在IG上擁有32萬粉絲追蹤,近日控訴遭咖啡店霸凌,但後來被店家公布監視器畫面打臉,風向瞬間逆轉,讓她被罵翻,稍早她就在IG限時動態發文求饒,但又秒刪文。

卡卡兒稍早在IG限時動態PO出5字「禍不及家人」,再加3個下跪圖式,似乎有向網友求饒的意味,但不到一小時,她即刪除貼文,並把臉書也關閉。

另外,稍早卡卡兒PO文強調自己打過很多工,完全能體恤服務員的辛勞,卻無奈在咖啡廳受到不平等的待遇與歧視的說法,讓同為網紅的鄉民女神潔哥(李秉潔),看了忍不住留言開嗆,「公主不要裝可憐,林杯14歲就出來打工還幫忙還爸爸的賭債,除了去八大賣鮑以外的工作,什麼累活我基本上都做過,不要拿這個出來講,比妳辛苦的多的是。妳最大的問題是,真的完全沒有顧慮到其他客人,坐妳旁邊的客人就該看妳在那邊換鞋嗎?妳的邏輯居然是自己腳不臭沒差?我放屁也不臭啊,可以在妳吃飯的時候一直放屁嗎。」

中時電子報 施品瑜

相關文章

分享