王惟立節目被拱求婚 直接對ㄚ頭開口吐3字閃炸!

女星ㄚ頭(詹子晴)今與警政署前署長王卓鈞之子王惟立(William)登記結婚,小倆口愛情長跑9年,雖然中間短暫分開近2年,不過兩人最終仍走到一起,正式成為夫妻,而William不只在ㄚ頭生日派對上求婚,他日前在節目上被拱求婚時,更是直白吐3字閃炸。

詹子晴與William愛得大方,兩人也會登上節目分享戀愛點滴,而小倆口去年登上《小明星大跟班》時,William更透露他為了辦讓人印象深刻的婚禮,還和好友合開一家活動公司,讓ㄚ頭聽了露出嬌羞笑容。

主持人吳宗憲與Sandy更是直接請王惟立現場求婚,雖然他只吐一句「結婚嗎」,還讓ㄚ頭直呼:「你看!他就是這樣不浪漫」,不過兩人互動就像老夫老妻,雙方一來一往更是逗樂全場。

而ㄚ頭今(28日)報喜與王惟立登記結婚,同時,今天還是兩人認識9年的日子,也讓結婚紀念日更有意義,詹子晴興奮自己加入「人妻俱樂部」,她更直呼:「以後訂位我是王太太了,哇嗚好奇怪的感覺呀!」實在甜翻。

中時電子報 周郁蘋

相關文章

分享