長相神複製IU 甜美北一女萌妹現身

黃豪平主持網路節目《漂亮小姐姐》,來到台北市女子最高學府北一女中,經同學推薦,找到一位外表甜美激似國民妹妹IU的超級學霸林海兒,本人不僅身材高挑,擁有細長美腿,成績更是數一數二,目前已考上台大法律系,可說非常優秀。

林海兒跟大家分享自己的讀書方法,她有很多本「錯題集」,裡頭相當多便利貼,她會把錯過的題目都寫在便利貼上,然後蒐集起來,貼在一個本子裡,這樣之後就可以多複習這些題目,她還分享讀書前透過冥想可以靜下心來,更進入狀態。製作單位發現林海兒驚人才能,圓周率居然能背到小數點後300位,黃豪平最多只能背到30位,當場形成有趣反差。

林海兒神似IU。(風雅國際娛樂提供)

林海兒提到美食,提及學校附近有家日料鮭魚肚很美味,平時只要大考完,她都會到那兒犒賞自己。而她吃生魚片的方式,竟是加超大一坨芥末,她吃得滿臉歡喜,黃豪平跟著吃卻淚流滿面。

中時 吳維書

相關文章

分享