影片曝光!遭馬保國打趴 MMA冠軍說出真相網傻眼

68歲的「渾元形意太極拳掌門人」馬保國本月中比賽,慘遭50歲業餘拳手王慶民用30秒就KO打暈,影片流出後引發軒然大波,馬保國過往也不斷被起底,在受訪時曾豪言「中國傳統武術比MMA強」,更稱自己旅英5年沒碰過對手,還打敗過MMA冠軍,影片更廣為流傳,事後MMA冠軍說出真相,讓人哭笑不得。

馬保國打趴MMA冠軍影片瘋傳網路,馬本人更是得意洋洋,稱自己旅英五年從未碰過對手,只見影片中,MMA選手厄文(Peter Irving)不管如何出招,都被馬保國輕鬆化解,最後不敵馬保國落敗。

馬保國影片中口口聲聲說這是實戰,宣揚自己功夫,然而事後卻遭爆料,該片段是他們花錢請厄文來拍廣告片,厄文事後也證實此點,直說「是他們找我來拍廣告表演的」,澄清自己為了不讓馬保國受傷,過程中一直很小心謹慎,還稱自己更怕弄髒馬保國的高級絲綢衣服。

中時電子報 林毅

相關文章

分享