失意男當著情侶面前跳下浪漫新月橋 警消整夜搜尋

1名男子深夜當著一對情侶面前跳下浪漫新月橋,警消整夜搜尋尚未尋獲。(中時資料庫)

新北市著名浪漫地標,橫跨新北市新莊、板橋間大漢溪上的新月橋,昨晚發生民眾當眾跳河事件。1名男子昨(28日)11點多,當著一對情侶的面,突然跨越新月橋護欄後跳下,讓原本沉浸在恩愛氣氛中的情侶瞬間陷入恐怖情境,嚇得立刻報警,警消獲報後出動搜尋整夜都未見男子蹤影,今天上午已出動更多救援人員進行搜救。

新月橋位於板橋435藝文特區與新莊廟街間,有座如兩道彎彎月眉橫跨在大漢溪上,不對稱鋼拱橋身和夜晚光影七彩奪目,營造如夢似幻的美麗,是情侶夜間約會的熱地點,未料卻發生跳橋意外。

新北市消防局昨(28日)深夜11點半左右接獲報案,有一名男子從新月橋上翻越護欄跳下,警消立刻出動橡皮艇沿河搜尋,但近日大雨連連,水勢湍急,搜尋一整夜都沒有落水男子蹤跡。

根據報案情侶指稱,該名男子就在他們眼前活生生地跳下,讓他們整個嚇呆在現場,連報案時手都在發抖。目前救援人員已加派人力繼續搜尋。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享