傻眼!31歲女星自曝和父親共浴 自認「就像女友」

日本寫真偶像如月Saya自曝仍和父親共浴。(圖/如月Saya IG)

31歲日本寫真偶像如月Saya,擁有傲人F罩杯火辣身材,一出道就搶盡鎂光燈焦點,日前在個人社群網站曬出「放閃照」,讓人好奇是否有交往對象?未料這名男子居然是她父親,更大方表示:「父親就像她的男朋友」,引發網友議論。

根據日媒報導,寫真女星如月Saya日前上節目《有吉反省會》,此節目主要是邀請藝人講故事,並反省自身有何不妥之處,她則在節目透露自幼過於喜歡父親,從小就與父親相當親密,即便已經31歲仍會和父親洗澡睡覺,之前年過6旬的父親再婚,更一度覺得成了「前女友」,對於外界好奇她在社群網站上的「放閃照」,是否為正在交往的男朋友?對此她解釋照片中的男子其實是父親,親密程度讓所有人都傻眼。

不過有網友指出日本家庭有親子共浴習慣,藉此增進親子間的感情,不過成年後仍有這種共浴現象,似乎就不是一種正規行為。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享