澳門賭王病逝 何猷君被抓偷刪「這頭銜」別有用心

賭王何鴻燊近日過世。(圖/翻攝自何猷君MarioHo微博)

網友發現何猷君微博頭銜刪去「賭王何鴻燊四房兒子」。(圖/翻攝自新浪娛樂、何猷君MarioHo微博)

澳門賭王何鴻燊日前不敵病魔辭世,享耆壽98歲,4房兒子何猷君日前難過發文,曬出小時候和父母合影,用一個痛哭符號表達心聲。今(29日)網友發現,何猷君低調刪除微博認證「賭王何鴻燊四房兒子」頭銜,改成旗下事業「澳門電競總會會長、創夢天地合夥人、深圳威武電競董事長」,疑想撕去出身富豪之家的標籤,靠自己的努力重新開始,可說別有用心。

25歲何猷君可說是人生勝利組,含著金湯匙出生的他,18歲就同時拿到劍橋大學與麻省理工的錄取通知,最後選擇就讀麻省理工,並在21歲時成為史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士的學生,而過往他的感情史也引發大家關注,曾與女團BY2成員妹妹Yumi熱傳交往。

去年他向超模奚夢瑤求婚,隨即生下一子,有人酸他生兒子是為了多得一份家產,他回嗆:「早就分完了」。近日何鴻燊過世,網友發現何猷君的頭銜從:「香港社交名人,賭王何鴻燊四房兒子」,改為「澳門電競總會會長、創夢天地合夥人、深圳威武電競董事長」,引來網友討論。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享