防疫不妨愛!逢甲大學EMBA 108高階班紓困送愛心

新冠肺炎疫情漸趨緩,但是經濟衝擊的疫情正在蔓延,逢甲大學EMBA 108高階班的學生愛心不落人後,匯聚眾人心意,28日捐贈白米、沙拉油、醬油、泡麵、麵條等民生物資,首批分送給台中市南屯區春安國小,並由校長黃志隆代表收贈,希望「引善共好」,讓更多的人能參與平安惜福把愛傳出去。

位於台中市南屯區的春安國小,不少學生家境較弱勢,原因可能是學校附近的房舍租金較便宜,吸引很多外地移居來南屯春安附近,還有部分是新住民家庭,亟需社會給予更多的關懷和協助的地方。

防疫不妨愛!逢甲大學EMBA 108高階班防疫紓困送愛心活動,捐贈民生物資,提供每名學生白米、食用油、醬油、泡麵、麵條、糖果、食用醋等民生物資。

逢甲大學是台中市知名學府,在職EMBA來自各行各業菁英,尤其高階班學生很多是社會各界不同行業的企業經營者,疫情影響,不少企業受衝擊,因此更能體貼他人的需求。

逢甲大學EMBA班表示,希望能拋磚引玉,達到「引善共好」,讓更多的人能參與平安惜福把愛傳出去,各方資源齊聚,提供學生家庭的基本民生需求,疫情穩定後,很多家庭負起生計者可能面臨失業等工作問題,盼盡棉薄之力,以實際行動紓困送愛心。

中時 盧金足

相關文章

分享