熟女約人到家床戰 媽開門一看…是「熟人」氣炸

一名熟女一心想脫離不溫暖的家庭結婚,竟然約弟弟的賴姓友人到家裡嘿咻,過程中被弟弟發現,與媽媽衝進房內阻止2人床戰,並對賴男說:「我女兒有智能障礙,你願意娶她嗎?」,賴男回:「先交往看看」, 女子媽媽當場氣炸,怒對賴男提告性侵。

據檢警調查,賴男是熟女弟弟的朋友,3人經常相約吃飯、唱歌,感情相當好, 因為熟女急想脫離家庭嫁人,徵詢賴男意見後,2人決定先上車後補票,即使家人知情,也只能同意這門婚事。

於是,女子某天趁媽媽與弟弟都睡著,半夜約了賴男到她家,直接進入她房間裡床戰,過程中,弟弟起床上廁所,發現姊姊的房間燈還亮著,且有男人的聲音,於是找來母親一起衝入房內,竟然看到姊姊與賴男衣衫不整在床上。

弟弟見狀先動手賴男一頓,接著媽媽責問賴男說:「我女兒有智能障礙,又有糖尿病,你願意娶我女兒嗎?」,賴男竟說:「先交往看看」,女子家人認為賴男只想玩弄,因而決定控告性侵。

檢方發現2人嘿咻是由女方提議,且女子還主動幫忙男子脫衣,顯見並無違反原告意願,且2人行房之前,女方並沒提及自身身體病況,因此認為賴男罪證不足,予以不起訴處分。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享