馬江欲幫韓卻遭拒?江啟臣: 全力幫助高市府

罷韓投票6月6日登場,詢及高雄市長韓國瑜陣營以不作為應對,國民黨主席江啟臣上午受訪表示,韓國瑜全力拚市政、拚防疫、拚紓困與拚政績,「這是他現在的作為,不是沒有作為」,而且韓國瑜面對罷免案的態度就是市政、防疫優先,不激化對立。

傳出前總統馬英九、黨主席江啟臣欲出面相挺高雄市長韓國瑜,但遭韓陣營婉拒,江啟臣說,國民黨中央與高雄市政府、韓國瑜之間有很好的溝通聯繫,隨時配合,重點圍繞在市政與防疫、振興工作,黨中央也結合15個藍營執政縣市資源,發揮振興經濟的綜效,同時協助協調與宣傳。

至於國民黨對於未來可能的高雄市長補選人選,江啟臣強調,「現在一切以幫忙高雄拚市政的事情為主,其他都不做任何思考」。

對於罷韓團體宣稱,在決戰週要天天上街遊行,江啟臣表示,罷韓團體天天上街遊行,但對高雄市政府而言是天天拚市政、拚振興,這也是大多市民多高市府的期待。

中時 趙婉淳

相關文章

分享