與夫談妥小孩單獨監護? 何如芸駁:不想被兒子誤會放棄他們

女星何如芸與老公王敏錡爆出婚變後,先是發出「不自殺聲明」,日前第四度召開協調庭時,更堅稱握有老公外遇證據,一度情緒崩潰怒喊:「我死了就算了」,不過事後王敏錡透過律師發出聲明表示「單獨監護」是雙方先前協調好的,這讓何如芸在臉書發文駁斥。

針對老公王敏錡先前透過律師發出聲明,表示向何如芸提離婚時,就談妥由他單獨監護,並負擔小孩全部費用,小孩前往新加坡念書更是兩人共同決定,對此何如芸再度在臉書聲明從沒有同意王先生單獨監護過,而且從2020年一月開始,5次協調庭討論方案一直是共同監護方案,更強調不想因此讓兒子誤會將被她放棄導致內心受傷,希望在自己努力之下,可以名正言順光明正大的陪伴孩子成長。

日前得知王敏錡在協調庭開完後發出聲明,何如芸當下直言根本胡扯,此外更激動狂吼:「你說他沒有外遇,我不是沒有證據,我只是不想大家難看!我一直在等一個道歉!」、「我結個婚自己死了就算了,連累到我全家人,王家過不過份」。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享