飲料狠砸咖啡廳店門口 正妹網紅卡卡兒正式道歉了

擁有32萬粉絲的正妹網紅「卡卡兒」近日因「咖啡廳事件」鬧得沸沸揚揚。在店家搬出錄影畫面,卡卡兒步出咖啡廳後狠砸飲料在店門口畫面曝光,讓結局大逆轉,被網友砲轟「作賊喊抓賊」!急忙關閉臉書。卡卡兒沉澱一日後,再次開啟臉書發表道歉聲明,請求店家、大眾可以原諒。

卡卡兒日前因在臉書上泣訴受到咖啡廳老闆欺辱,號召廣大網友刷負評抵制,卻被老闆PO出監視器畫面打臉,還拍到卡卡兒不滿走出咖啡廳後,狠砸飲料在店門口的畫面,引起公憤。

不過監視器畫面曝光後,卡卡兒坦承,不該亂丟飲料,卻只認錯一半,繼續在IG上裝可憐,表示店家根本「歧視網美」,直言被貼標籤很難受。網上對她的批評聲浪越演越烈,隨即本人關閉臉書粉絲團。

沉澱一天後,卡卡兒今(29)發布正式「道歉聲明稿」,表示經過冷靜思考過後,需位自己的行為正式道歉,特別是Bonica cafe的店長、夥伴及社會大眾道歉。

卡卡兒坦承,「無論基於何種理由,我都不應該不顧大眾觀感,在餐廳裡換鞋,也無論何種原因我都不應該亂摔東西,並造成店家困擾。」同時對於號召粉絲去店家留下付評,造成店家的困擾,卡卡兒表示「我很抱歉,對不起!」

卡卡兒指出,她會刪除對店家以及社會大眾關感不好的文章,主動去環保署繳交罰款,並且親自去向Bonica cafe店長道歉請求原諒,以示負責。同時,對於這幾天佔用的媒體、社會資源,以及各方的譴責,都會概括接受並深刻檢討反省及改進。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享