媽媽慘變惡婆婆 林志穎不滿節目亂剪輯說話了!

林志穎近期帶著老婆陳若儀和媽媽出演大陸真人秀節目《婆婆與媽媽》,一開播陳若儀罕見哭訴當明星老婆壓力有多大,更疑似遭到婆婆欺壓;但馬上有觀眾發現這都是節目「惡魔剪輯」,林志穎也跳出來力挺家人,疑似不滿節目亂搞,喊話「我們互相疼惜,珍惜每次相處」。

大陸真人秀節目《婆婆與媽媽》邀請林志穎一家出演,也藉由日常相處讓觀眾看到陳若儀和林志穎媽媽之間會有什麽火花,但第一集就出現陳若儀被婆婆嚴格對待,無論是穿著或做家務,後來她更在鏡頭前忍不住落淚;在觀眾看來,林志穎的媽媽就像是惡婆婆,陳若儀無論做得好不好都會被刁難,掀起粉絲們激烈討論。

不過,有眼尖網友注意到,《婆婆和媽媽》疑似會「惡魔剪輯」,因為看前導片和預告林志穎媽媽就像惡婆婆,但看完節目才發現一家人和和氣氣,忍不住說「有些綜藝節目為了搏眼球真的很會剪輯」;而林志穎似乎很認同,在微博發文,「我很愛我媽媽跟陳若儀,我們珍惜每次的相處,謝謝支持,期待接下來更多生活的分享」,更意有所指地說,「節目有它呈現帶給觀眾的方式」。

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享